人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

鄧超范冰冰李小璐何潔 揭明星發布會上那些驚人之舉

2015年07月31日14:23    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  發布會向來是明星放大招搶頭條的重地,對此,他們會使盡渾身解數,其中的招式,有時顯得他們率真可愛,但有時卻適得其反,令人厭惡。下面就讓我們一起看看那些在發布會上做出驚人之舉的明星!

鄧超

  鄧超跳鋼管舞

  鄧超范冰冰李小璐何潔 揭明星發布會上那些驚人之舉

  《四大名捕2》首映發布會上。導演陳嘉上率主演鄧超、劉亦菲、鄒兆龍、江一燕、柳岩、成泰燊、包貝爾以及主題曲演唱者胡夏現身。鄧超在現場被三女神逼迫大跳鋼管舞,結果自己越玩越high,結果褲子當場崩壞,全場爆笑,歡樂非常。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖