人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

鄧超拍同性戀親密戲壓力大 曾向好友咨詢(圖)

2015年07月31日15:07    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:鄧超拍同性戀親密戲壓力大 曾向好友咨詢(圖)

  鄧超

  30日下午,電影《烈日灼心》在北京舉辦“燒腦劇透”發布會,導演曹保平攜主演鄧超、郭濤和段奕宏出席助陣。談到片中的同性戀大尺度戲份,鄧超稱一度壓力很大,更表示就此曾向朋友咨詢。

  《烈日灼心》改編自女作家須一瓜的長篇小說《太陽黑子》,講述了三個身份各異的結拜兄弟共同撫養一個孤女,實際上三人背后隱藏著滅門慘案。

  鄧超此次在片中飾演三兄弟之一的辛小豐,是位協警,是段奕宏扮演的警察的手下。但是兩人在片中的關系卻十分復雜,就連段奕宏都調侃稱:“很多人揣測我們拍完這部戲相愛了。”另外一位主演郭濤則爆料鄧超和段奕宏在群裡總發肉麻的話。

  談到出演逃竄強奸犯的感想,鄧超坦言:“我每一次都是像烈日灼心一樣對待我的演技。我的表演准確地完成了辛小豐這個角色。”對於片中和呂頌賢的大尺度親熱戲,他表示壓力很大,“因為我不是同性戀。但是有老師在現場指導,我也問了自己的同性戀朋友”。

  近年來,鄧超不管在電影還是綜藝節目上都以搞笑的一面示人。此次在《烈日灼心》中他卻變得十分深沉。在他看來,這種反差正是自己想表達的,“我喜歡給大家呈現不同的狀態,這樣才是演員的狀態。逗比是春夏款,深沉是秋冬款”。

  據悉,電影《烈日灼心》將於8月27日在全國上映。(記者 張曦)

下一頁
(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖