人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

我們相愛吧任性夫婦難牽手 林心如任重曖昧揭緋聞男友

2015年07月31日15:53    來源:中國青年網    手機看新聞

我們相愛吧任性夫婦刪微博真相 林心如任重曖昧揭緋聞男友

  關於節目,我必須吐槽一下,節目最后的月台離別很感人,真的,但也非常瞎!很多此一舉!月台完了還有小黑屋錄制,據說兩人還一起去逛街了,那還整個月台干嘛!!!騙我們感情的嗎!!!真是不能更嫌棄!

我們相愛吧任性夫婦刪微博真相 林心如任重曖昧揭緋聞男友

  兩期小黑屋和布拉格順序我終於弄清楚了,布拉格錄制兩天,第一天就是第十一期播出的內容,粽子在約會前收到了任務卡,所以帶了相機,准備了驚喜,錄制結束就是小黑屋,那天應該是開始和結束穿的同一件衣服,我猜對了!心如是第一天布拉格結束小黑屋也錄制完成接到了任務卡,所以才會說節目組太狠,在這種時候喊卡!第十一期小黑屋心如就出現兩次,但都笑的陽光燦爛,而第十二期開頭收到任務卡情緒瞬間低落。至於第十一期粽子白色衣服的小黑屋就是亂入,第二天的內容硬生生剪到第一天去,真難為剪輯師,絲毫沒有違和感,技術不錯嘛!不過兩天到底是怎麼玩的,誰先誰后,第二天到底月台在前還是晚餐在前這個我就完全不造了。

我們相愛吧任性夫婦刪微博真相 林心如任重曖昧揭緋聞男友

  還有粽子這期的歌,因為看節目之前就聽到了,所以感覺就差了很多,粽子現場版的就沒有很觸動到我。《幸福的錯覺》我覺得表達的就是粽子很糾結的狀態,這一路走來他的心情,他的心理路程我覺得都在這首歌裡了!

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖