人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

男子高速上哄女友 邊開車邊自扇嘴巴將自己扇暈

2015年07月31日08:50    來源:中安在線-安徽商報    手機看新聞
原標題:為哄女友 小伙邊開車邊自扇嘴巴將自己扇暈

  一名男子在高速公路上開車,因瑣事和女友發生爭執,為了安撫女友,男子竟然自扇嘴巴,不料用力過猛導致昏厥。昨日上午10時30分,這奇葩的一幕發生在滬陝高速合肥境內。

  合肥交警高速七大隊民警介紹,當時他們開車巡邏至滬陝高速下行線,看到前方有一輛轎車,打著雙閃,左右搖晃,一會上行車道,一會上應急車道,嚴重影響道路安全,於是喊話示意停車。隨后該車突然停住,一名年輕女子沖出來奔向民警。民警上前發現,駕駛員是一名男子,嘴角帶血,表情痛苦,已經失去意識,“我們撥打了120,然后先用警車將男子護送至交警隊,再由120帶走。”

  讓民警哭笑不得的是,車上兩人為情侶,准備從六安自駕去南京游玩。途中,兩人因瑣事發生口角,男子為了取得女友的原諒,自扇嘴巴,不料因用力過猛導致暈厥。

  “好在他昏迷之前將車停住了,否則后果不堪設想。”交警告誡,在高速公路上開車,不要做太激烈、影響駕駛的事情。(李萌 合交宣)

(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖