人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

小孩被曝在超市食品區大便 清潔工:不止一次(圖)

2015年07月31日13:42    來源:重慶晨報    手機看新聞
原標題:網曝兒童在超市食品區大便 清潔工:不止一次(圖)

網曝兒童在超市食品區大便清潔工:不止一次(圖)

  家長帶著孩子在垃圾桶上“方便”。網友供圖

  網曝小孩在超市食品區大便 清潔工:不是第一次了

  【摘要】 一旁正在清洗地面的清潔工稱:“這種事並不是第一次發生了,上一周已經發生兩次小孩拉屎的事件。”更讓清潔工想不通的是,明明垃圾桶就在不遠處,非得在地上直接解決。“超市人流量很大,過往的顧客又多,往往會有人不小心踩到,顧客在那裡罵人,我們清潔工也很委屈。”

  近日,有網友在論壇上發帖稱,“在某商場買些生活用品,走到食品區,突然聞到一股‘翔’的味道,轉身看到有大人正帶著小孩拉屎。”事后,記者來到超市走訪后得知,這種情況並不是第一次發生。更有甚者,有家長讓小孩直接拉在地上,有時一周就能碰上兩次。

  清潔工

  上周已遇到兩次

  根據該網友描述,小孩被大人抱著對著垃圾桶方便,當時正值中午,周圍有顧客來回走動。小孩看上去三四歲左右,等他們走之后,還能聞到臭烘烘的味道。

  從圖片上看,小孩大概三四歲大,事發處在超市的食品區。前天上午,記者來到超市就此事詢問了食品區工作的售貨員,售貨員對此並不驚訝,只是表示“有聽人說過這件事,具體也不是很清楚”。

  一旁正在清洗地面的清潔工稱:“這種事並不是第一次發生了,上一周已經發生兩次小孩拉屎的事件。”更讓清潔工想不通的是,明明垃圾桶就在不遠處,非得在地上直接解決。“超市人流量很大,過往的顧客又多,往往會有人不小心踩到,顧客在那裡罵人,我們清潔工也很委屈。”

  該員工稱,一些小孩實在太小,有的顧客會在地上事先墊上一張紙,再讓小孩解決,最后撿起來丟到垃圾桶。“直接對著垃圾桶的還算好,現在老年人帶小孩反而更注意公共衛生,一些年輕父母直接讓小孩在地上解決了。”

下一頁
(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖