人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

女子索要分手費不成 怒砸前男友貨車

2015年07月31日15:05    來源:重慶晨報    手機看新聞
原標題:女子索要分手費不成 怒砸前男友貨車

  交往一年多,因分手費引起矛盾,女子怒砸前男友車窗。

  27日早上,家住渝北的李暢(化名)發現自己的貨車被砸了。而砸車的不是別人,正是剛分手的前女友劉丹(化名)。接到報警后,寶聖湖派出所民警立即趕往現場,發現貨車駕駛室左側玻璃被砸,四個輪胎也被戳爆,還有一個挎包(內有3000元現金)也不見了。“我就是要懲罰一下那個不負責任的男人。”面對民警,劉丹承認事情是她干的。

  原來,李暢和劉丹都有一次不幸的婚姻,經人介紹在去年3月份開始交往。7月25日晚上,李暢約劉丹談分手的事情。劉丹表示分手可以,但男方必須給5萬元分手費。但李暢隻願給1萬元,最后不歡而散。

  第二天凌晨,劉丹又打電話問分手費的事,李暢在電話裡把劉丹大罵了一頓。氣不過的劉丹一怒之下,就把李暢的貨車給砸了。

  民警要求劉丹必須歸還李暢的3000元錢,賠償車窗和輪胎更換費用。李暢同意給劉丹2萬元分手費。(記者 王梓涵)

(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖