人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

西安女生打車遭出租車司機猥褻 嫌疑人已被抓獲

2015年07月31日16:40    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:西安女生打車遭出租車司機猥褻 嫌疑人已被抓獲

西安女生打車遭出租車司機猥褻嫌疑人已被抓獲

  據陝西省西安市公安局官方微博消息,29日上午猥褻女生的出租車司機,所屬的出租公司與車隊領導已經到女孩家裡道歉。並告知家人,涉事司機已經被西安市公安局公交分局抓獲,將依法嚴肅處理。

  此前媒體的一篇《14歲女孩打車遭非禮 拍下“黑手”趁停車逃離》報道引起廣泛關注,報道稱,14歲的初中女孩兒葉修(化名)打車從學校回家,因為上車時后排有人,她便坐到了副駕駛的位置上。當后排乘客下車后,出租車司機竟然多次將手伸向了她的腿部,因為害怕,葉修只是一直躲避。女孩假裝玩手機拍下司機“黑手”后趁停車逃離。

(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖