人民網>>黑龍江頻道>>國際新聞

法國化妝師秀神奇“易容術” 變身多位明星(組圖)

2015年07月31日17:04    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:法國化妝師秀神奇“易容術” 變身多位明星(組圖)

  法國化妝師比尤烏通過修容和戴上深褐色假發變身為凱特琳·詹納。(網頁截圖)

  據英國《每日郵報》7月30日報道,法國化妝師瑪嘉麗·比尤烏(Magali Beauvue)將修容藝術發揮至極致,通過簡單的修容和增亮技術,她可以任意變身諸多名人,包括妮琪·米娜(Nicki Minaj)、摩根·弗裡曼(Morgan Freeman)以及凱特琳·詹納(Caitlyn Jenner)等。

  比尤烏已經從事美容行業15年,並且不斷通過復制不同名人臉孔磨練自己的技能。這位藝術家就像變色龍那樣,可以化身各種各樣的名人。比尤烏還分享了自己的真實照片,甚至嘗試變身為異性名人,比如弗裡曼、喜劇明星艾迪·墨菲(Eddie Murphy)以及歌手Usher等。(沈姝華)

下一頁
(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖