人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

細數劉燁坑娃事:嫉妒諾一顏值高 推倒霓娜賴兒子

2015年08月01日11:14    來源:北青網娛樂    手機看新聞
原標題:細數劉燁坑娃事:嫉妒諾一顏值高 推倒霓娜賴兒子

諾一被爸爸帶成“留守兒童”

  諾一被爸爸帶成“留守兒童”

  從陰郁小生到銀幕硬漢,從國家偉人到歷史梟雄,從文藝到商業,從悲情戰場到時尚都市,劉燁的銀幕形象一直充滿著變化。而在生活中,劉燁也是兩個孩子的 爸爸。近期,由於《爸爸3》節目,火華哥劉燁與兒子劉諾一頓時成為萬眾矚目的對象,父子倆以各種形式穩居熱搜榜,諾一金句“觀音菩薩讓我跟你聊會天”更是火爆網絡,被稱“一個上知觀音菩薩,下知最炫民族風的最接地氣混血兒”,網友詫異諾一如此逗比是何原因?小編覺得,這還得“歸功”於他的老爸劉燁,因為他的老爸是個不折不扣的“大逗比”。下面隨小編盤點劉燁的那些“逗比“事。

  逗比事1

  將兒子培養接地氣混血是有計劃的

  長長的睫毛,憂郁的小眼神,強大的法國基因,諾一簡直就是夢中的小王子,然而,直到《爸爸3》播出,顏控哭暈在廁所,這一定是史上最接地氣的混血寶寶!!!明明是可以靠臉的孩子,偏偏一張嘴就是孫悟空、觀音菩薩、最炫民族風、BB機,活生生從憂郁氣質的法國混血小王子整成了一大碴子東北味的農村留守兒童。

  之所以如此“接地氣”,諾一的表現與爸爸的教育自然分不開,一貫認為自己才是蓋世美男子的劉燁除了擅長講段子外,更擅長“黑”兒子,硬是把混血兒養成了“東北糙漢”。據悉,早前劉燁還曾在微博上晒出過自己的“養兒秘籍”:“真心搞不懂,好多朋友留言說來我這裡就是為了看諾一的,他哪點比他爹帥?哥今天決定,從今往后哥隻跟這小子講東北家鄉話,噶哈呀(干啥呀),嗯哪,蹩吵吵(別吵),讓這小子長大了一說話就一口大碴子味兒!一說話就一口大碴子味兒!”如今諾一成功按照老爸的人生規劃變成了一枚滿口東北話的“混血神娃”, 有這樣坑娃的爹,咱混血王子就不是來參加《爸爸去哪兒》了,分明是讓他來參加《變形記》的。

下一頁
(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖