人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《冰與火的青春》35、36集劇情 電視劇1-46集劇情介紹

2015年08月01日11:15    來源:大眾網    手機看新聞
原標題:《冰與火的青春》35、36集劇情 電視劇1-46集劇情介紹

  冰與火的青春第35集劇情 預告

  公司群龍無首,董事會最后通知江焱,讓他做首席執行官。什麼,讓我當首席執行官?江焱自己也很吃驚。同樣意外的羅浩這次又未能達到目的,於是他在父親墳前下決心說,我太小瞧了江焱,我的下一步計劃,很快就能實施了!他問夏冰跟江焱還有來往嗎?夏冰明確說他們分手了。蘇克卻通過細節知道,夏冰還在牽挂著江焱,還跟他有聯系。

  冰與火的青春第36集劇情 預告

  羅浩母親打電話給羅浩說,你就收手吧,回美國來,好好陪陪媽媽。可羅浩卻大叫起來:你忘了父親是怎麼死的?在美國我們是怎麼受到歧視?羅浩不肯就此放手,他正在計劃著更大的復仇行動。羅浩現在對叢卉也不再掩飾,他對叢卉說,江焱父子倆,都應該下地獄!叢卉聽了,無奈地嘆息。

下一頁
(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖