人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

鄭爽楊洋謝霆鋒趙麗穎張翰陸毅許晴 明星私下人品大公開

2015年08月01日12:30    來源:中國山東網    手機看新聞

  在娛樂圈裡,很多明星在光環下讓我們感覺距離我們的生活很遠。今天就來盤點一下,很多明星私下生活的人品。

  周迅

  這個女孩很特別,很夠義氣,03年的時候一起參加活動,她說悶,我借給她一個MP3,可能進場時准備什麼的她忘還了,后來她托人給我又買了一個,挺感動的。不過她是屬於不禁老的那種,外表看似很小,但仔細看臉,很多皺紋。她和她男友好像登記了。——爆料的人自封是“三線”經紀人,“一線”就是專門在某某公司培養和挖掘大腕的,”二線’是專門服務於某個大腕或者明星的,“三線”就是隨時待命幫助“一線”或者“二線”的經紀人或者藝人聯系演藝業務的中間商,圈裡俗稱托。

下一頁
(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖