人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

疑似釋永信通奸筆錄曝光 女方懷孕並墮胎

2015年08月01日09:58    來源:華商報    手機看新聞
原標題:“釋正義”曝“釋永信通奸筆錄”_華商網

  少林寺方丈釋永信被舉報風波仍未平息。昨天14點42分,舉報人“釋正義”向華商報記者發來第6封爆料郵件,曝光“與釋永信通奸女人的公安筆錄”,稱釋永信曾向鄭州警方報警稱被該女子敲詐,因此被警方詢問留下“筆錄”。記者多方求証,仍未能証明該“筆錄”真偽。

  此外,登封市宗教局昨日凌晨也就釋永信風波在其官網發出聲明,稱“將迅速核實情況,盡早查明真相,澄清事實,以正視聽”。

  “筆錄”女子稱發生關系“一二十次”

  “釋正義”昨日發給華商報記者的“釋永信通奸細節的最新詳實証據”包括兩份“公安筆錄”的照片,照片顯示,釋永信和一名叫劉立明的女子分別於2004年5月29日、6月2日接受過鄭州市公安局刑偵支隊詢問和訊問。

  根據釋永信的“詢問筆錄”,釋永信要向警方反映“劉立明敲詐我的事情”。釋永信稱,2000年或2001年,他經弟子介紹認識了劉立明,“劉立明給了少林寺3萬或5萬的捐款,要求在深圳開辦少林寺深圳辦事處,我就授給劉立明在深圳辦理與少林寺有關的推廣佛教文化的權利”。

  劉立明的“訊問筆錄”則稱,她於2000年和釋永信談過與佛像模具相關的事宜,隨后兩人在鄭州裕達國貿酒店發生了第一次性關系。之后,兩人又在香港、深圳、鄭州和登封等地發生過“一二十次”性關系,其中一次導致她懷孕,“兩個月時做掉了”。劉立明還稱,為防止釋永信不認賬,她保留過釋永信的一條褲子和精液。

  劉立明回答警方訊問時還表示,她曾給釋永信錄音,釋永信在錄音裡答應把空相寺建達摩陵捐款余下的400萬要過來給她。此外,釋永信身邊的人曾打電話威脅要讓她“死得很舒服”。

  華商報記者注意到,“釋正義”發來的釋永信“筆錄”並不完整,隻有第一頁,且無釋永信的簽名。而劉立明的筆錄共六頁,每一頁都有其簽名和手印。

  此前,“釋正義”發帖舉報時曾曝過釋永信和劉立明間的糾紛,稱2004年初,劉給少林寺供應一批佛像,價值600萬元,釋永信“百般刁難不予付款”,劉在釋永信北京開會期間去要錢,鬧不愉快而翻臉。2004年5月,劉讓親哥哥帶幾個人前往登封少林寺要錢,被釋永信向鄭州市公安局報案控告劉敲詐。“最后雙方達成協議,釋永信賠償劉某某300萬元,釋永信主動撤案,此事不了了之。”

下一頁
(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖