人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

成都女子從小區12樓墜亡 居民稱其赤裸被捆綁

2015年08月01日10:09    來源:華西都市報    手機看新聞
原標題:成都女子從小區12樓墜亡 居民稱其赤裸被捆綁

  摘要:事發房間已經被貼上了封條,兩位鄰居稱,此前該房間內租住了三名年輕男子,目前已不知去向。

  7月28日晚,在成都市雙流藏衛路南二段一小區內,一名年輕女子從12樓墜下身亡。多位小區居民說,女子當時沒穿衣物、手腳還被捆住。31日,記者看到,事發房間已經被貼上了封條,兩位鄰居稱,此前該房間內租住了三名年輕男子,目前已不知去向。目前,警方已介入調查。

  女子12樓墜亡 居民稱其赤裸被捆綁

  7月31日上午10點,華西都市報記者來到女子墜落的5棟二單元背后的綠化帶看到,該綠化帶面積約10平方米,警方設置的警戒線還未拆除。綠化帶裡栽種有兩棵樹,枝椏下垂,疑似被重物從高空墜下砸過。地上有一個土坑,還有一顆藥品的外包裝。

  多位受訪居民說,28日晚上10時許,這名年輕女子從12樓1202室墜下,當場身亡。“大約20來歲,沒穿衣服,手腳還被捆住了。”一位不願透露姓名的居民說,是小區一名夜班保安聽到了響聲,最先發現墜樓的女子,並撥打了110。

  事發房間已被封 曾租住3名男子

  記者來到12樓看到,臨近事發綠化帶一側的1202室,已經被貼上了封條,敲門無人應答。

  “28號晚上,我沒有聽到什麼異常響動,直到警察敲門詢問,我才曉得有人從隔壁掉了下去。”距離1202室最近的一位住戶說,自己和1202室的住戶並不熟悉,只是平時打過照面,“隻知道裡面住了3個年輕小伙子,其他的我就不知道了。”

  1202室對面的住戶說,1202室確實租住了3個小伙子,“我看到他們中間有人紋身,但我和他們也不熟。”這名住戶說,自己也是警察上門詢問時,才知道出了事。

  物業稱已核實嫌疑男子身份 警方介入

  記者隨后來到小區物業管理中心詢問相關情況。小區物業項目經理付先生表示,女子墜亡確有其事。

  付先生說,1202室租住的3名男子在正式入住時登記了身份信息,“經過核實,是真實信息。”

  “事發后,物業方面把相關視頻監控、這3個人的相關信息都交給了警方。”付先生說,一切細節以警方最終調查為准,物業方面不能透露包括報警保安的電話在內的相關細節。

  下午1點,華西都市報記者來到成都市南靈殯儀館。殯儀館工作人員確認,28日晚墜亡的年輕女子正停放在該殯儀館內,目前尚未有家屬前來探望,“警方已經介入調查,具體不能多說。”(見習記者 李智 攝影 陳羽嘯)

(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖