人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

14歲女生乘坐出租車遭摸大腿 當事司機被拘10天

2015年08月01日11:07    來源:華商報    手機看新聞
原標題:當事司機被行政拘留10天

  7月29日中午12時許,14歲女生小葉在乘坐出租車時,遭司機摸大腿。當事女孩通過穩住嫌疑人、保留証據、借機逃脫、找庇護所、然后報警等方式,保護了自己。

  事發當晚,嫌疑人即被警方控制。經警方調查,嫌疑人駕駛車輛屬於正規運營車輛,並非黑車或套牌車,當事司機並非車主,而是當日車主臨時找來幫忙的人,沒有從事出租車營運資質,此人50多歲。

  經過補充偵查,昨日,警方向華商報記者透露,根據相關法律,已對當事司機採取行政拘留10天的處理決定。昨日,涉事出租車所屬公司與車隊領導也向女孩及其家人表示了道歉。(記者 賈晨)

(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖