人民網>>黑龍江頻道>>本網專稿

黑龍江一男子入室行竊10余次 除錢財外專盜女性內衣尋刺激

2015年08月03日17:49    來源:人民網-黑龍江頻道    手機看新聞

人民網哈爾濱8月3日電(汪曉濤、通訊員耿范修、張蕊)近日,黑龍江省甘南縣公安局寶山派出所偵破一起系列入室盜竊案,案件偵破以后,民警驚訝發現,犯罪嫌疑人不但盜竊錢財,還專門盜竊女性內衣尋刺激。

7月14日8時許,家住甘南縣寶山鄉的郭女士趕集回家后發現,自家窗戶的紗窗被人割破,打開房門一看,室內被人翻的亂七八糟,放在桌子上的一部價值3000元的平板電腦不翼而飛,正當她查找物品時驚訝地發現,她的內衣也不見了,於是她匆匆來到寶山派出所報警。

寶山派出所根據郭女士提供的線索迅速開展排查,周邊居民反映,4月份以來,許多家也丟失過女性內衣、內褲等衣物。由於多數女性有羞澀心理,沒有及時向警方報案。

奇特的發案,讓民警大感困惑,通過調取案發現場附近的監控,民警發現一個身穿白色短袖,騎彎梁摩托車的男子形跡可疑。通過排查,民警最終在寶山村一家庭院裡發現了與監控中那台彎梁摩托車十分相似的摩托車,車主一見民警找上門來,立刻慌了神,很快供出了自己的犯罪事實。

據犯罪嫌疑人張某供述,因強奸罪剛剛刑滿釋放的他,整日流浪在外,4月份以來,先后在當地入室作案10多起,盜得幾千元現金,每次盜竊得手后,還專盜女性內衣借以尋求異性刺激。

目前,犯罪嫌疑人張某已被甘南縣公安局刑事拘留。

 

 

(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖