人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

哈爾濱市少年冰球聯賽開幕

2015年08月03日10:43    來源:哈爾濱新聞網-哈爾濱日報    手機看新聞

8月2日下午,由哈爾濱市體育局主辦的“迎冬奧”2015—2016哈爾濱市少年冰球聯賽在哈爾濱市冰球館拉開帷幕。

本次冰球聯賽共有U8和U12年齡段的4支球隊參加,採取主客場賽制,每隊在每周末進行一場比賽,2016年1月31日結束全部比賽,有意參賽的隊伍可在賽季進行時補充報名。記者在比賽現場看到,孩子們雖然稚嫩,但一個個穿戴整齊,士氣高昂,顯得有模有樣。據介紹,本次賽事旨在通過冰球聯賽讓孩子們體會冰球的快樂,淡化“金牌主義”,以體驗和鍛煉身體的方式讓孩子們感受冰球運動帶來的無限魅力。同時也激勵全市少年參與冰球運動,為我市冰球運動后備人才的積累打下堅實的基礎。(穆巍)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖