人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

黑龍江省“長江學者”開始申報

2015年08月03日10:47    來源:哈爾濱新聞網-新晚報    手機看新聞

記者2日從黑龍江省教育廳了解到,黑龍江省2015年度“長江學者獎勵計劃”人選的申報及推薦工作已啟動。8月18日前對最終申報人選的材料進行修改和完善后報送教育部。

據了解,在長江學者特聘教授人選條件中規定,高校現職校領導不得申報﹔而在青年學者人選條件中則規定,在聘期內,青年學者須全職在受聘高校工作,聘期為三年,享受每人每年10萬元獎金。青年學者不能在聘期內申報長江學者特聘教授。(李玥)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖