人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

花千骨之朔風真實身份 花千骨大結局劇透人物結局

2015年08月03日08:57    來源:大眾網    手機看新聞

  原標題:花千骨之朔風真實身份 花千骨大結局劇透人物結局

花千骨之朔風真實身份曝光 花千骨大結局劇透人物結局分析

  花千骨之朔風真實身份曝光

  學霸朔風冷冰冰,唯獨對花千骨另眼相看,霓漫天欺負花千骨的時候,朔風總是跟霓漫天對著干,出手支援花千骨。朔風總是像大哥哥一樣關照花千骨,一直惹網友誤會,以為朔風喜歡的就是花千骨,畢竟主角人家人愛。可是朔風的真愛竟然是霓漫天!兩人啥時候看對眼的?朔風眼裡霓漫天不是惹事精嗎?

花千骨之朔風真實身份曝光 花千骨大結局劇透人物結局分析

  花千骨之朔風真實身份曝光

  他被她所震撼,但是花千骨一直都很弱,所以他也會有保護她的欲望……再者,我覺得花千骨是神,所以朔風作為神器是可以有所感應的,所以他也會為了她解印神器。

花千骨之朔風真實身份曝光 花千骨大結局劇透人物結局分析

  朔風什麼時候喜歡上霓漫天的?

  其實愛的種子早就種下了,只是霓漫天心氣太傲,被嫉妒沖昏了頭。霓漫天勾結尹上飄干了不少壞事,人家朔風心知肚明卻沒有告發,而且苦心相勸。長留修仙日久生情,霓漫天耍性子朔風也耐心伺候著。要知道霓漫天大小姐脾氣,長留上下有幾個人受得了。這次偷自家武功秘籍還拖朔風下水,霓漫天性格倔強不肯認錯,朔風代其受過承受戒尺抽打。好在霓漫天深受感動,估計兩人感情會更進一步發展。可是兩人感情能否長久呢?花千骨朔風霓漫天結局在一起了嗎?真實身份是什麼?這就得從朔風的身份說起了。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖