人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

范冰冰劉亦菲唐嫣周迅 山寨禮服她們都誤穿過

2015年08月03日11:03    來源:光明網    手機看新聞

范冰冰劉亦菲唐嫣 山寨禮服她們都穿過

  日前,第18屆上海國際電影節在上海大劇院正式拉開帷幕,女星唐嫣穿著一條藍色長裙出席上海電影節紅毯儀式。開幕紅毯上,唐嫣身著一件藍色的禮服,被唐嫣工作室在微博中贊道:“仿佛海洋之星”,“仙氣十足”。

  不過立刻被打臉了,著名造型師MixWei直言:“唐嫣穿了件假的Elie Sb就出來了。不過這事不怪她,是被造型師坑了!”被揭發出來這是一套國內設計師模仿的山寨款,領口和腰間都和原版不同,隨后Elie Sb也站出來否認:這絕對不是我們的衣服。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖