人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

霓漫天喜歡朔風?霓漫天結局:殺糖寶斷臂虫刑終自盡

2015年08月03日11:04    來源:中國網    手機看新聞

undefined

  《花千骨》朔風強吻霓漫天

  隨著電視劇《花千骨》的熱播,殺姐姐馬可和東方彧卿張丹峰這兩位男演員走紅,人氣也是居高不下。而劇中霓漫天的扮演者李純因為在劇中與花千骨是死對頭,也是備受大家的關注。而李純的個人資料也被操心的網友們搜羅了出來。

 花千骨霓漫天

  《花千骨》霓漫天

  據悉,李純在參演《花千骨》之前,2011年在張藝謀導演的電影《金陵十三釵》中扮演秦淮河女人,獲得觀眾廣泛關注與好評,從而一舉成名,還曾參演過院線電影《不肯去觀音》中的女主,慈悲觀音的化身-蓮妹!而了除電影外,她也受到時尚圈的青睞,頻頻登上各大主流雜志的封面。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖