人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

賈乃亮《冰與火的青春》39、40分集劇情介紹 電視劇1-46集全集 大結局

2015年08月03日11:18    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  冰與火的青春第10集劇情

  莽江焱面試失敗 找工作中介奔波

  尚不知情的江焱回到醫院后告訴母親自己馬上就能工作,並許諾等母親病好后搬出去一起住到自己租的房子中。

  潘總去監獄探監江長恩,兩人憶苦思甜后潘總提起江焱的事,江長恩讓潘總不必顧忌,照自己意思來。

  江焱因肚餓找夏冰奶奶找飯吃,被夏冰奶奶指責什麼都不會,江焱為証明自己會做飯開灶火,不料火開過大將夏冰奶奶嚇得險些心臟病發。夏冰回到家目睹此景,對江焱一頓教訓。

  參加公司筆試的江焱滿不在乎,以為不過是走走形式,交了白卷就出來玩手機,巧遇羅浩。問及這麼早原因,江焱得意地表示這家公司姓江,自己錄取是理所當然。

  羅浩宣布筆試成績,江焱零分。氣憤的江焱去找潘總理論。潘總油鹽不進,隻肯為他提供一個實習生,月薪一千,江焱對著電梯一頓猛敲發泄情緒,正好遇到出來的羅浩,被羅浩用公司姓江的原話嘲笑回來。

  一肚子悶氣的江焱又去找肖一飛,肖一飛邀請江焱一同工作,並表示自己現在的工作前景無限光明,結果原來只是擺攤賣碟。擺到一半城管來襲,兩人慌忙逃跑,最后搞得丟盔卸甲一片狼藉。回到家裡后江焱意氣消沉,感覺自己實在是一無是處,出來迎接的夏冰一番激勵,讓他重拾信心。

  此后江焱參加了多次面試,卻面對考官詰問無話可說,屢戰屢敗。

  某日一覺睡醒的江焱看到了夏冰為他留下的早餐和報紙。看完報紙上房地產公司的招聘信息后江焱感覺非常適合蘇克,於是拉蘇克一起去應聘。不料到了公司不經面試所謂的部門經理就錄用了他們倆,並表示月薪五千,兩人十分滿意。隨后兩人發現原來月薪五千只是平均月薪,而這個所謂的房地產公司只是個房屋中介。

  認命的兩人開始熱火朝天地推銷賣房。

  另一邊肖一飛和林曉瓏,在餐廳吃飯,林曉瓏嫌棄肖一飛隻顧著接電話不理自己。趁肖一飛接電話往他飲料裡放芥末,小施懲戒。

  江焱去蘇克住處參觀,江焱發現蘇克環境艱苦,便問他為何留在這個城市不回家。兩人談心,對自己的現狀和未來進行了展望。回到公司的江焱和肖一飛發現女上司被其他中介欺負哭了,江焱和中介經理因為工資問題翻臉。剛離開公司江焱就接到了客戶李姐的電話,本以為可以順利完成一單,李姐卻在最后關頭被其他中介搶走。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖