人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

賈乃亮《冰與火的青春》39、40分集劇情介紹 電視劇1-46集全集 大結局

2015年08月03日11:18    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  冰與火的青春第11集劇情

  房屋中介丟飯碗 龍套扮演歡樂多

  對方中介拿出和房主簽訂的獨家代理合同,順理成章地從江焱和蘇克手中將客戶搶走。本已感覺不爽的江焱又得知了對方這個中介正是之前欺負小柳的元凶。面對對方的囂張態度他無法抑制心中的怒火,動手教訓了對面一頓。雙方被拉架后,江焱和蘇克悻悻地回到了公司。兩人質問經理合同的事,反被經理一通訓斥。江焱發現與他爭辯毫無意義后選擇不干走人,而和他一道的蘇克也被開除。走在路上的江焱向蘇克發起了牢騷,指責房地產中介這個烏煙瘴氣的行業毫無誠信可言。蘇克發現此時此刻的江焱和他印象中的江長恩有著相同的眼神。因為心中對父親仍有芥蒂,江焱並沒有接受蘇克的這個評價。

  回到家中后的江焱仍然難掩生氣,打算一醉方休。夏冰阻止了他,並再次對他進行了開導。江焱感受到了她的善意,選擇聽從。

  林曉瓏正在埋怨肖一飛無所作為,正好肖一飛接到江焱的電話,約他出來喝酒。兩人在江邊談起彼此的感情問題,肖一飛認為江焱喜歡上了夏冰。

  另一邊,林曉瓏攔下收拾盤子的夏冰,同樣和她討論起來自己和肖一飛的情感。林曉瓏意欲分手,認為肖一飛沒有賺錢的本事,夏冰則勸她說不會賺錢不要緊,能夠真心對待最為重要。

  肖一飛看到了一個演員招聘的小廣告,於是拉著江焱一同去找導演面試。肖一飛被淘汰后強行拽著不情不願的江焱去試鏡,導演讓江焱脫衣服擺了幾個動作,當場決定錄用。肖一飛回到酒吧將這個好消息告訴夏冰和林曉瓏,三人一陣嗨皮。

  來到拍攝現場,江焱發現自己的台詞隻有一個哦,而唯一的動作就是跳游泳池。拍攝完成后,掃興的眾人坐在路邊閑聊。大家慢慢開朗起來后,肖一飛騎自行車帶著林曉瓏先行一步。同樣准備離開的蘇克打算坐公交車,卻又一副神不守舍的樣子。臨走前,他向江焱夏冰兩人投出了意味深長的一眼。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖