人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

賈乃亮《冰與火的青春》39、40分集劇情介紹 電視劇1-46集全集 大結局

2015年08月03日11:18    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  冰與火的青春第12集劇情

  江焱開始腳踏實地 生活面前屢受挫

  江焱和夏冰坐在公交車上,這是他第一次坐公交車,除了新奇高興,也想起來以前的生活,心中百味涌現。

  夏冰和奶奶包鉸子時,江焱過來幫忙,卻不停出洋相,遭到夏奶奶的白眼和怒罵,隻好灰溜溜地躲開了。

  江焱去給夏冰送餃子的時候,接到了醫院的電話。夏冰決定陪江焱一起去醫院看望江母。蘇克正好也在,就頂替夏冰先忙著酒吧裡的活兒。到醫院后,醫生說江母身體不錯可以出院了。江焱通知母親出院的時候,江母卻突然顯得病很重的樣子,后來江焱才發現母親只是住到醫院對往日的朋友是個說得出去的借口。

  夏冰對江焱說可以邀請江母到自己家一起住。江焱故意將夏冰家說得十分豪華,江母一聽就急著要出院了。到了夏冰家的小樓,江母才發現原來如此簡陋。

  剛一進院,江母就嫌棄夏奶奶正要倒的垃圾味道難聞。江焱將江母哄到一邊做思想工作,夏冰也將奶奶拉到一邊做工作。兩位老的互相都有點看不慣。江焱對夏冰的好意心懷感激。

  肖一飛帶江焱去面試應聘,一進門,江焱就遭到了面試官的一頓冷嘲熱諷。江焱和肖一飛走在江邊。肖一飛安慰著江焱,江焱卻認為面試官罵得對,自己就是一廢物。兩人一起到酒吧去找夏冰,夏冰去送外賣了。肖一飛差點將剛才江焱受辱的事告訴蘇克。

  家裡,夏冰奶奶也在跟夏冰告狀說,你說江焱那個媽,養尊處優慣了,眼睛都長到腦頂上去了。

  江焱開始送快遞了,快遞送到了夏冰正輔導的小孩家裡,盡管江焱自己暗自覺得沒面子,還是得到了夏冰的鼓勵。下樓后,江焱發現自己的快件被偷。回到公司, 江焱不但接到通知被開除了,還要求他賠償八千多元的快件損失。

  晚上,夏冰接到了蘇克的電話,說江焱喝得大醉,夏冰讓蘇克先看好江焱,自己馬上就過去。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖