人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

賈乃亮《冰與火的青春》39、40分集劇情介紹 電視劇1-46集全集 大結局

2015年08月03日11:18    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  冰與火的青春第13集劇情

  江焱夏冰之愛遭江母阻撓

  親眼目睹江焱跌入人生谷底的痛苦,夏冰暗自想著幫他的辦法。她跑到垃圾站,還崴傷了腳,終於將被偷的快件全部找到。一大早,江焱還在睡著懶覺,夏冰敲響了他的門,告訴了他這個好消息,並且說,拜托你快點長大,別讓我看不起你。

  肖一飛問他,你是不是喜歡上夏冰了?江焱說,我現在這樣,哪能想這個。肖一飛說他,你好的時候,人就不理你,現在你不好了,什麼都沒有了,人家傾其所有來幫你。這叫什麼呀,公子落難小姐多情。這樣的女孩兒,你如果不先佔著,老天爺都得拿雷劈你十分鐘!

  江焱心中其實明鏡一樣,什麼都知道。所以,他再次腳踏實地去拚命工作打拚。他在商場門口扮熊貓的時候,又遇到了以前那幫子紈?損友,在他們嘲笑戲弄他的時候,夏冰沖了過來,對那些人反唇相譏,那些人無趣地走了。這一次,江焱沒像以前那樣脆弱,而是默默地撿起了那些人扔到地上的人民幣離去。

  晚上,夏冰問他,今天受傷了?江焱說沒有。還問夏冰,我以前就跟他們一個德行?夏冰點點頭。江焱說,我得感謝這些人,讓我看清了一些事。他拿出了自己扮熊貓一天掙的薪水,感慨不已。夏冰說,現在的你,才是一個真正的你。為了給媽媽治病,不偷不搶,堂堂正正掙錢!

  江焱情不自禁地站了起來,望著夏冰笑道,你是上帝派來救我的嗎?然后伸臂抱住了她,說謝謝你。夏奶奶和江母從窗口都看到了這一幕。第二天,江母說江焱,你姓江,你生來就有不可推?的責任!可現在,你卻躲在這個破院子裡談戀愛!夏冰這時經過他們門口。江母繼續說著,你跟夏冰,不可能談戀愛!她能給你帶來什麼?!

  夏冰默默地走下了樓梯,走到院子中。跟奶奶一起撿菜。江焱那個媽,現在還擺著一付少奶奶的樣兒!你要跟江焱好,他那個媽可夠你受的!

  江焱說,媽,我請你給夏冰最起碼的尊重,我心裡清楚,我江焱就愛夏冰,我的愛情不會被任何人左右!夏奶奶盡管看不慣江母,但為了孫女,還是善待她,把房租退給江焱,讓他給江母買燕窩吃。

  江焱接到了潘總的電話,讓他去康榮公司一趟。因為三個月后康榮會有一次招聘。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖