人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

賈乃亮《冰與火的青春》39、40分集劇情介紹 電視劇1-46集全集 大結局

2015年08月03日11:18    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  冰與火的青春第14集劇情

  江焱改換新顏重返康榮

  潘總說江焱,怎麼黑了還瘦了?江焱說,我挺好的,如果嫌黑,回頭我捂捂就白了。潘總將書遞給他,好好看看。江焱說,我以前不想學金融,是抵觸我爸爸,但我現在知道,我是不想負責任。現在我終於明白了,人不能隻為自己活著,有些責任,你必須自己要扛。走出康榮公司的門口,江焱回首說道,等我回來!羅浩看到了這一幕。

  回到小院,江母和夏奶奶、夏冰都在,並且融洽地坐在一塊,原來她們大家是為江焱慶祝生日。傍晚,夏冰讓江焱發表生日感言,江焱說,我希望你是上帝派來拯救我的,我願意和你在一起一輩子。夏冰說,你這是向我求愛了?江焱拿出了他的求愛禮物,一隻口紅。兩人相互嬉鬧著。夏冰說,如果我們在一起,你要答應,無論發生任何事情,你都要做有擔當的男人,我們都不能半途而廢,行嗎?江焱答應了,兩人緊緊相擁在一起。

  第二天上班的時候,回想著昨晚的甜蜜,夏冰不由地露出微笑。蘇克發現了,給她拍照,並問她為了什麼事。夏冰告訴了他。蘇克聽到兩人正式戀愛了,心情復雜。

  羅浩問叢卉,你看過KG集團的收購案了嗎?坐卉並不贊成他這樣做,並且提醒他說,如果朴恩熙知道你接近她的目的不純,你覺得會怎麼樣?羅浩說,你會告訴她嗎?坐卉說,我沒那麼無聊!羅浩說,那我就志在必得!

  在夏冰的督促下,江焱開始去聽金融課,看潘總給他的資料。第二天一早,先是江焱,接著是夏冰,全都火燒屁股一樣沖下樓去。江母說夏冰,這女人沒個女人樣兒,夏奶奶馬上反唇相譏說江焱,男人就應該穩重!兩人又拌起嘴來。

  江焱擠在公交車上,匆忙吃著早點趕著去康榮,羅浩則從容地開著私家車去公司。路上,羅浩停下車問江焱,要不要帶你去?江焱礙於面子拒絕了,並拚命趕路,在羅浩前面到了公司。

  這一次考試,江焱順利地進了公司。他面對潘總侃侃而談,潘總看著他的變化,說,很難相信這是真實的你。並說,這是我最后一次以江長恩兒子的身份看你。下面進了公司,就看你的表現了。

  蘇克也重新應聘進了一家房產銷售公司。江焱找他說話,約晚上酒吧裡說說話。

  蘇克江焱肖一飛正聊著的時候,又遇見了昔日那些紈?損友們。損友們跟他打賭,賭喝完桌上的酒。江焱真的喝起來,林曉瓏擔心地說,趕緊勸勸他不能喝了。夏冰說,他不是小孩子,他知道自己在做什麼。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖