人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

賈乃亮《冰與火的青春》39、40分集劇情介紹 電視劇1-46集全集 大結局

2015年08月03日11:18    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  冰與火的青春第15集劇情

  江焱在康榮備受同事排擠

  江焱進了康榮公司的經紀業務部。作為新人,他接受了同事們的或善意或惡意的檢驗和提醒,成為辦公室裡的打雜。他將自己的位置擺得很正,事情看得也很清楚。但不料有些同事開始蹬鼻子上臉了。早上還叫著江大少,下午就成了小江,還得為這個同事倒咖啡。這一切,江焱都忍了。

  在家裡,夏奶奶和江母又發生了沖突。夏奶奶看不慣江母大手大腳浪費水的樣子,說了她兩句,馬上被江母一頓數落。江母還說,不就是欠你房租沒給嗎?告訴你,我兒子上班了,我馬上就有錢了,我們搬到有電梯的別墅去。然后故意昂首抬頭地走了。氣得夏奶奶說,我早晚會把命斷送到這母子倆手裡。夏冰趕緊哄奶奶高興,讓她體諒江母剛出院不要跟她計較。

  江焱下班了還不肯回家,認真研究著工作資料。叢卉看見了,提醒他,這是去年的資料,江焱這才知道同事們有意捉弄他。他心情很郁悶,夏冰來找他回去,勸他心胸放開點,才能干得了正事。他這才高興起來。

  江焱一回家,江母就詢問他今天工作的情況。江焱說太累了,江母說,你是不是覺得我出來的不是時候,打擾了你的夏冰?江焱矢口否認。江母說,我很嚴重地警告你,你不許和夏冰好,她能給你帶來什麼?江焱趕緊借口讓江母早點休息才混了過去。

  第二天上班的時候,同事王美麗看起來好意地分給了江焱一些大客戶。誰料大客戶十分難纏,竟說江焱打擾了他的休息時間,讓江焱到海裡去游一小時十二分鐘再說,不然就投訴他。而股票大廳裡,客戶們不斷,王美麗和同事們收獲頗豐。

  羅浩給朴恩熙家的集團公司介紹項目,結束后他問叢卉,他剛才講的怎麼樣。叢卉說,看來朴家千金已經任你擺布了。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖