人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

賈乃亮《冰與火的青春》39、40分集劇情介紹 電視劇1-46集全集 大結局

2015年08月03日11:18    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  冰與火的青春第16集劇情

  江焱和朋友們各自在職場打拚

  王美麗又成為本月業績的第一名。主管問江焱,聽說王美麗給了你一些大客戶,談得怎麼樣?當知道一家也沒談成,江焱還要解釋后,主管不耐煩地說,行了行了,我們這兒就是看業績說話的!

  江焱煩燥得走上了天台想靜一靜。這時,發現叢卉也在天台上。叢卉勸了江焱幾句,兩人的溝通對江焱很有啟發。江焱說謝謝啊,叢卉說,不用謝,這是場雙贏的談話,我在勸你的時候,自己也把很多事想明白了。兩人一起走下了天台,羅浩將這一切看在了眼裡。

  林曉瓏在電梯裡,把她要公關的對象李總,不客氣地趕出了電梯。然后到了辦公室又趕時間,把東西交給李總的秘書就先走了。

  羅浩找江焱說話,江焱心懷戒備。這時,夏冰來找江焱,羅浩見到了問,我們是不是見過。江焱和夏冰一起走在江邊,夏冰問,你是不是不喜歡那個人?江焱說,我覺得他看我的眼神,是鎖定獵物的眼神。夏冰說他多想了。

  羅浩的母親勸羅浩不要再對付江焱了。放下仇恨,她隻想找回他丟失掉的妹妹。可羅浩放不下仇恨。

  在肖一飛的建議下,他們公司啟用了林曉瓏做為他們公司的車展模特,決定將這一次的車展搞成鄰家風格的。

  羅浩向私家偵探透露了妹妹當年交給了家裡姓夏的保姆,她的血型也應該是比較稀少的血型。和偵探結束會談之后,他偶然發現了江焱主管的秘密,他假作幫忙,將這位同事收買了。

  林曉瓏陪女同事相親,隻管大快朵頤,卻不料同事的約會對象是學醫的,對食物的一番器官分析讓林曉瓏差點吐出來。林曉瓏摸到了無人的男洗手間嘔吐,隨后卻突然走進了好幾位男士,其中就有她上午公關對象李總。林曉瓏將帽子蒙到頭上想溜出去,被李總發現了。林曉瓏不服氣地敷衍著溜出去了。

  王美麗給江焱推薦了一位股票大廳裡的老太太。說這位老太太一定能增加江焱的業績,江焱信了,走過去開展工作。結果被老太太一頓搶白。羅浩這時走了出來提出建議,贏得了老太太的贊許。江焱深感挫敗。因業業績為零,江焱的主管對他進行了批評,在羅浩的授意下,他還將李克寒的資料交給了江焱。李克寒是出了名的難搞,他們相信,這下江焱就會被拖死,拖到他不得不離開公司。

  江焱高興地打電話給李克寒,不料一口就被拒絕了。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖