人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

賈乃亮《冰與火的青春》39、40分集劇情介紹 電視劇1-46集全集 大結局

2015年08月03日11:18    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  冰與火的青春第17集劇情

  李克寒被林曉瓏吸引 羅浩欲確認夏冰是妹妹

  林曉瓏換了車展裝扮,肖一飛看見了眼都呆了。媳婦,咱換換衣服行嗎?他擔心地說。這是統一著裝,林曉瓏卻隻管欣賞地看著鏡中的自己。李總李克寒來現場,正好該林曉瓏拍照,林曉瓏緊張地手足無措,怎麼拍都出不來效果。肖一飛跟她溝通了一下,林曉瓏這才放鬆下來,拍出了清新鄰家的感覺。在一旁看著的李總也不由為之心動。

  江焱又上了天台。叢卉也上來了,看見他,說好巧。江焱說我專門等你的。他將自己找李克寒的事向她求教。叢卉說,做這行你得學會當孫子。江焱說,我就沒當過孫子。叢卉說,那好,三個月后離開康榮。這話觸動了江焱。

  蘇克下了班也來到酒吧打工。他跟夏冰一樣,同時打幾份工。電視裡播出了尋找獻血者的新聞,是稀有血型RH陰性血,被稱為熊貓血型。夏冰聽到了,趕往醫院獻血。羅浩開著車也聽到了這個新聞,於是也趕往醫院。羅浩不由地想到了妹妹的事。他送她回家,看到了夏冰不小心遺失到他車上的錢包,知道了夏冰很可能就是他的妹妹。

  林曉瓏拍照結束后,遭到了其它專業模特的嘲笑。既笑她包的廉價,又笑她男朋友的無權無勢。結束拍攝工作回家的林曉瓏,一直打不上的士,這時李總開車經過,停下車來載她回去。告訴她,她拍攝的就是他們公司的產品。

  夏冰回家后,發現錢包丟了。江焱連忙吹噓自己正在約見李克寒這個大客戶,馬上就能搞定來安慰夏冰。其實,他始終無法見到李總。這不,為了追上李總,他打車緊跟著,誰料車卻在半路上出了狀況,把他們擱到了前不著村后不著店的地方。江焱不惜在路上大跳熱舞引人注目,想搭上順風車。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖