人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

賈乃亮《冰與火的青春》39、40分集劇情介紹 電視劇1-46集全集 大結局

2015年08月03日11:18    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  冰與火的青春第19集劇情

  江焱種桃樹主管摘桃 夏冰職場獲新機會

  江焱主管再一次向羅浩保証,他一定會攆走江焱的。羅浩說給他一次機會,並給他出了主意。江焱主管按計劃找到李克寒,說江焱有事來不了,他代替江焱跟李總來談,李克寒不明就裡,就跟他簽了。

  江焱到單位以后,問主管,李總來了嗎?主管說,來了又走了。他讓你這段時間不要再找他,他很忙。江焱還沒弄清楚情況,依然挺高興,以為主管是在開玩笑。后來主管說他零業績,三個月后可以走人了。於是江焱就說到了李克寒,這才發現,李克寒居然開戶開到了主管名下。江焱被主管徹底陰了。

  苦惱的江焱又上了天台,見到了叢卉。他對她講了真相,並且還想給李克寒打電話說出真相。叢卉制止了他,說你要讓客戶當裁判嗎?把我們康榮內部的不團結告訴客戶?然后叢卉毫不猶豫地告訴他,要是我,我會向主管道歉?江焱以為自己聽錯了,什麼?讓我向那個小人道歉?叢卉說,在公司裡就是這樣,你要麼忍,要麼狠,要麼滾,你自己做決定吧。

  晚上,夏冰想把自己的好消息告訴江焱,她要去財經周刊實習了。結果發現他情緒低落。江焱問夏冰,我是不是很蠢啊?然后說了李克寒簽約到主管名下的事。夏冰的好消息還是讓江焱高興了。

  第二天,同事們正在竊竊私語地議論著江焱被主管陰掉的事,她們感情的天平也開始向江焱傾斜,看不下去主管的作派了。這時,江焱又來上班了,並且真的當眾向主管道歉,他夸張的聲音和舉動嚇了主管一跳,主管尷尬地接受了他的道歉。在心底裡,江焱決定了自己絕不能被打垮,他要留下來直到証明自己。

  夏冰憑著初生牛犢不怕虎的精神,去採訪了業界最難採訪的人物,贏得了她的好感。夏冰趁機向她提起了江焱的事,希望江焱借此能得到一個翻身的契機。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖