人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

賈乃亮《冰與火的青春》39、40分集劇情介紹 電視劇1-46集全集 大結局

2015年08月03日11:18    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  冰與火的青春第20集劇情

  主管設計禍及夏冰 夏冰江焱由愛生疏

  江焱找蘇克和肖一飛借錢,卻全都沒借上。他不由得感嘆,怎一個窮字了得!肖一飛說,找夏冰借去,你們早晚一家兒。江焱說,那是以后的事,我一個男人,怎麼能用女人的。

  夏冰採訪的馬冬梅同意見一下江焱。馬冬梅說,你跟江長恩有什麼關系,江焱說,實不相瞞,他是我父親。為了說服馬冬梅,江焱說,李克寒是我的客戶,你可以不相信我,但你應該能相信李克寒吧。馬冬梅等江焱走后,向康榮核實李克寒到底是不是江焱的客戶。接電話的主管龔波一口否認了,說是他龔波的客戶。

  馬冬梅以為受了騙,馬上給夏冰打了電話,說從一個人的朋友就可以看出一個人。以后你和你的朋友都不要再跟我聯系了!這下連夏冰的採訪也泡了湯。夏冰的領導知道是因為江焱的事毀了採訪,當眾批評她公私不分,讓她出去。

  翼龍同意了羅浩的方案。叢卉卻看見了問題,她攔住了羅浩,說,你這樣做,所有的風險都押在了康榮的身上,如果三個月沒有收購了KG,一旦出了問題,將置康榮於何地?羅浩卻說,這是我做的案子,風險由我來承擔。

  羅浩給夏冰送採訪的資料,看到她不開心的樣子,請她一同去咖啡館聊聊。他對夏冰說他有傳媒介人脈,可以幫助夏冰。夏冰卻堅持留在財經雜志。羅浩了解到夏冰採訪的事搞砸是因為江焱,挺惱火的,說這跟你有什麼關系。夏冰請羅浩保守秘密,她不想讓江焱知道了擔心。

  主管龔波又故意將江焱支出去干活兒,同事看不下去了,開始真心地幫他。江焱正在跟客戶談話,羅浩找到江焱,將夏冰因為他失去了採訪機會的事告訴了他。羅浩說,你能不能別再拖累夏冰,她為了你,差點連工作都沒了!羅浩警告江焱,江焱,你過得不好沒有關系,不要讓你身邊的女人受委屈!江焱很生氣地說,我跟夏冰的事,跟你沒有半毛錢的關系!你離我和夏冰,遠一點兒!

  晚上,江焱對夏冰說,你有事應該告訴我,至少讓我知道你需要我,而不是什麼你都自己扛著。你放心,馬冬梅的事兒,我一定替你爭取回來!你別再這麼對我,我受不起!轉身走了。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖