人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

賈乃亮《冰與火的青春》39、40分集劇情介紹 電視劇1-46集全集 大結局

2015年08月03日11:18    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  冰與火的青春第21集劇情

  江焱遇挫折眾好友助力 馬冬梅遇李克寒知真相

  江焱和肖一飛、蘇克在一起消愁,夏冰和林曉瓏一塊談心。江焱和夏冰從朋友那兒都得到了排解,也更理解了對方。

  傍晚,江焱在庭院裡見面了,江焱叫住了夏冰,求她原諒,並親吻了她。夏冰喊闃討厭跑回了自己房間,關上門卻甜蜜地回憶著這一吻。

  江焱設法找到在游泳館的馬冬梅解釋,並且說,不要因為這個事遷怒於夏冰,給夏冰一個機會行不行?馬冬梅說會游泳嗎?江焱說,不太會。馬冬梅卻出其不意地順手一推,江焱掉進了泳池。馬冬梅說,你不是要一次機會嗎?三天之內學會游泳再來找我。

  江焱在夏冰軟硬兼施的“幫助”下,克服了對水的恐懼,跟肖一飛學會了游泳。可對馬冬梅“匯報演出”的時候,他難看的狗刨式實在讓馬冬梅看不下去了,她起身走了,江焱想問她自己過關沒過關的時候,才發現她走了。這時,正好看見了叢卉,知道她也是這個俱樂部會員。兩人一起去小坐。叢卉夸他現在挺踏實的,有進步了。叢卉現在既認可他的態度,也認可他的能力了。她鼓勵他不要灰心,總會成功。江焱很開心自己遇到不順利的事時總能遇到叢卉,叢卉打趣說,自己是治愈系的人。叢卉還開車將江焱送了回去。

  夏奶奶又在生氣,江母沒事兒總是亂數落。夏奶奶對夏冰說,如果她再這樣,不許他們再住在我們家,住著我們家的房,欺負著我的孫女,我就把他們趕出去!夏冰讓奶奶念在他們現在處境不好的情況下,多包容她一下。

  夏冰陪江母買東西回來,正好遇到了叢卉開車送江焱回來。江母很喜歡叢卉,熱情地跟她寒暄,邀她來家裡做客。

  江焱對夏冰說馬冬梅沒有明確答復。夏冰說我們努力過了,她還對江焱說道,我能夠接受失敗的你,但我不能接受沒有努力過的你。

  馬冬梅在慈善晚宴上遇到了李克寒,順口問了他一句,才知道江焱並沒有騙她。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖