人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

賈乃亮《冰與火的青春》39、40分集劇情介紹 電視劇1-46集全集 大結局

2015年08月03日11:18    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  冰與火的青春第22集劇情

  李克寒攜林曉瓏參加酒會 江焱進入康榮投行部

  馬冬梅提醒李克寒,你應該到康榮公司,看看到底誰是你的客戶經理。

  羅浩在公司大門口向江焱示威說,你試用期三個月到了,依然零業績,離開康榮,我可是你的見証人。江焱毫不示弱。

  江焱的主管經理龔波接到了羅浩的電話,要求他盡快將江焱攆出去,如果成功了,就將剩下的錢給他,如果失敗了,羅浩冷笑道,你知道我是什麼樣的人。龔波連連保証一定會攆走江焱。

  第二天,龔波指桑罵槐地給江焱施加壓力,說還有一周,江焱還是零業績。這時,馬冬梅在大客室戶指名讓江焱過去。最終,馬冬梅既在江焱這兒開了戶,同時,也同意了夏冰的採訪。朋友們一起為江焱夏冰慶祝。

  潘總到監獄裡見江長恩,兩人很高興地談起了江焱近期的成長,並商量讓他到投行部工作,可以取得更大的進步。江焱知道自己到了投行部,高興而感激。回到家裡,他非常感慨地翻看著以前自己一家三口的照片。

  龔波要求羅浩把錢給他,羅浩說,你失敗了,我們是有前提條件的。龔波說,對付江焱,你是需要我為你出頭露面的啊。羅浩說,現在該是我自己上場了。

  林曉瓏陪肖一飛見他那些朋友,那些人非得讓她喝酒,她不喝,他們慫恿著肖一飛,說不能這麼慣女人。林曉瓏又羞又怒地離開。她給李克寒打了電話,李克寒馬上放下了手邊的事,趕到她身邊,邀她一起去參加酒會。林曉瓏說衣服不合適,李克寒馬上帶她去購買。喝多了的肖一飛跌跌撞撞地給林曉瓏打電話,正在參加酒會的林曉瓏沒接,李克寒將她作為女友介紹給了他的朋友們。

  要到投行部了,江焱換了一身西裝,出門前問母親,我漂亮吧?江母說,有事多問問叢卉。

  夏冰沒來上班,蘇克失魂落魄的,酒吧主管看出了蘇克對夏冰的感情,啟發他,愛要大聲地說出來。我看不上江焱,我支持你,加油。

  羅浩看見了江焱說道,真沒想到能在投行部見到你啊。江焱毫不示弱地說,就像你沒想到能在康榮見到我一樣。對嗎?你怎麼會成為金融界的精英呢?眼光這麼差。羅浩則說,有些事情是要放長線的。江焱馬上接道,那將來有更多你意想不到的事發生。叢卉是投行部總監,江焱迎來了真心實意幫自己的上司。

  李克寒借口順路將林曉瓏送到了公司,並送給她禮物。林曉瓏覺得自己無功不受祿,李克寒要扔掉,林曉瓏隻得收下了。這時,她又接到了肖一飛的電話,李克寒問她,她說是個騷擾電話。肖一飛親眼看見兩人在一起,忙追了過去。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖