人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

賈乃亮《冰與火的青春》39、40分集劇情介紹 電視劇1-46集全集 大結局

2015年08月03日11:18    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  冰與火的青春第24集劇情

  江焱跟夏冰誤會難解 羅浩找叢卉理論

  夏奶奶聽江母這樣說,馬上反唇相譏。夏冰,這飯做軟了!夏冰說,奶奶,你不是牙不好嗎?夏奶奶說,那也不能吃軟飯啊!江母一聽不樂意了,你這是什麼意思啊?!夏奶奶和江母的爭執,讓本來就相互生著氣的夏冰和江焱更加尷尬。江焱替母親向夏奶奶道歉。發現夏奶奶心慌,亂替她去拿藥,拿藥的時候,發現了夏冰的醫院檢查單。

  蘇克看著夏冰的背影,她今天上班的情緒看著不對,悶悶不樂的。蘇克勸她說,有時候真搞不懂你們倆,明明一句話說清的事,非得藏著掖著。夏冰說,你是不是也覺得我和江焱不合適?

  江焱找到夏冰,正准備向他道歉。羅浩這時卻來找夏冰,問夏冰,說方便嗎?過兩天我會比較忙,現在我可以接受採訪。夏冰當然以工作為先。

  江焱對羅浩說,你好像很希望我和夏冰分開。羅浩當然毫不否認,他說因為我就看不慣你這個樣子。蘇克安慰江焱說,那個藍精靈就是羅浩啊,別怕啊。江焱說,誰怕啊,那還是我江焱嗎?

  無聊的江焱到公司裡面發呆,碰上了叢卉。兩人一起出去吃飯。江焱將他的苦惱告訴了叢卉,他說,羅浩這個人好像跟我上輩子有仇,隻要我喜歡的,他就要破壞,隻要我想做的,他就要阻撓。說著喝著,不覺間就喝高了。離開酒吧的時候,江焱一頭就倒到了地上。叢卉隻好扶著他,就近送不想回家的江焱去快捷酒店住。她為江焱開了一間房,將他攙扶進房。

  結束採訪的夏冰打電話給江焱,叢卉接了,讓夏冰趕過去接江焱。兩人一起將江焱攙扶進出租車。尾隨在后的羅浩將一切看在了眼裡。羅浩找到江焱,問叢卉和江焱是什麼關系。叢卉說這跟他沒關系。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖