人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

賈乃亮《冰與火的青春》39、40分集劇情介紹 電視劇1-46集全集 大結局

2015年08月03日11:18    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  冰與火的青春第25集劇情

  羅浩暗中干涉江焱夏冰 酒會相遇江焱夏冰再生疑

  羅浩對叢卉說,我知道我欠你一個解釋,其實我也欠我自己一個解釋。等這些事都過去以后,我會告訴你的。

  叢卉想起來兩人分手的那一天。她曾經問過他,我知道你內心有個秘密,隻要你說出來,我能幫你一起分擔。結果羅浩咆哮起來,你能幫我分擔嗎?其實我是個不值得相信的人,你跟我在一起,隻會受傷,隻會流淚!對不起,我真的很愛你,可是我要回國了。叢卉說,我也可以回因啊。羅浩說,可我連我要走什麼路也不知道。別再跟著我了,自己去過你自己該過的生活吧。叢卉哭了,你說愛我都是騙我的,你為什麼要這樣對我?羅浩說,是啊,我都是騙你的,相比愛情,我有更重要的事情要做。

  睡夢之中的江焱還在對夏冰道歉,對不起夏冰。夏冰默默地看著他的臉。第二天,江母就在吵江焱,這工作剛有起色,你怎麼就喝成這樣?我說夏冰為什麼要讓你喝?江焱聽了一激凌,夏冰?他急忙跳下床來去找夏冰,被夏奶奶一頓吵。

  羅浩找到夏冰的領導,請他照顧夏冰,讓夏冰參加去濱海分公司培訓。並請領導保守秘密,不要說這是他的意思。接到領導通知去濱海電話的夏冰,事出突然,說我會考慮的。

  夏冰送羅浩離開公司。羅浩問她為什麼猶豫,猜她是為了江焱,勸她一定要保留自我。夏冰說,這是我自己的事情,我會有分寸的。羅浩說,你不該將自己的未來交到任何人手上。

  夏冰打電話給江焱,你想過我們的未來嗎?江焱說,當然了,我正在努力工作,讓我們的生活更美好。夏冰說,怎麼才是好呢?江焱說,掙更多的錢,生倆大胖小子,你可以回家照顧你的奶奶。夏冰心中長嘆一口氣,問他,你是這麼想的嗎?你知道我的夢想是什麼嗎?兩人未及深聊,同事叫江焱,江焱隻好先挂斷了電話。

  羅浩帶夏冰去參加公司的慈善晚會,江焱也應叢卉之約陪她前往。不知情的江焱看見了,叫住了夏冰。夏冰略有些尷尬,寒暄兩句,各自走開。叢卉問江焱,夏冰是不是誤會了?你應該找夏冰解釋解釋。江焱說,我覺得她應該給我一個解釋。

  夏冰借口不舒服先走了。

  羅浩攔住江焱,說放開夏冰,讓她走。江焱說,她要去哪兒啊?羅浩說,她要去濱海分公司了,她沒告訴你嗎?

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖