人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

賈乃亮《冰與火的青春》39、40分集劇情介紹 電視劇1-46集全集 大結局

2015年08月03日11:18    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  冰與火的青春第26集劇情

  江焱對夏冰愛意加深 夏奶奶病逝江焱擔責

  羅浩說,愛一個人,不是自私的佔有,你這種自以為是,夏冰早就忍無可忍了。

  叢卉問羅浩,以前江焱說的話,我還不信。看來真的是這樣。你跟江焱上輩子有仇嗎?羅浩依然不肯說出真相,隻說,你想太多了。

  江焱問夏冰,你為什麼要跟羅浩在一起?夏冰反問他,那你為什麼要跟叢卉在一起?江焱說,我是為了工作啊。夏冰說,那我也是為了工作啊。江焱說,那你去濱海這麼大的事,能不能先告訴我?夏冰說,我還在猶豫啊。我告訴過你,可你說,女人應該把家庭當作夢想。兩人無法再聊下去,各自走開了。

  夏冰在採訪羅浩之余,聊起天來。夏冰甚至還聊到了自己小時候很希望有個人保護自己。

  苦惱的江焱又一次在酒吧裡跟肖一飛喝酒。蘇克正在打工,也很擔心地看著他。說起夏冰去濱海這件事,蘇克的話啟發了江焱。蘇克說,也許夏冰是想放棄這次機會,不想讓你擔心。

  江焱在院中坐著,等著夏冰,想跟她好好聊聊。一見到夏冰,江焱就對她道歉,你去吧,奶奶我來照顧。夏冰笑起來,我沒有告訴你,是因為我不想去。江焱和夏冰又相擁在一起和好如初。

  周末夏冰又要出去工作。交代江焱注意一下奶奶情況,奶奶最近身體不太舒服。

  江母將自己收拾得光彩照人,要去參加老朋友聚會。江焱勸她別去,她不聽。她覺得江焱現在有出息了,她有必要在老朋友面前炫耀一把。

  江焱陪夏奶奶逛菜市場,想為她做點好囑的,讓夏冰高興。正准備著的時候,接到了夏冰的電話,說晚上不能回去吃飯了。江焱做好了飯,和夏奶奶一起吃。正高高興興的時候,電視上播出了股市大跌的消息,這事對KG收購案影響巨大。江焱跟叢卉聯系,丙人匆匆趕往公司,去核算損失。

  江母在朋友聚會時,先被看出戴了假項鏈,后來又被暗諷江長恩出軌的事。江焱在忙著工作的時候,夏奶奶病發,夏冰回來后發現了,卻既找不著江焱,也找不著江母。打江焱電話,江焱正在開會,沒帶手機。夏冰慌忙間,打電話給了羅浩。兩人急忙將夏奶奶送進了醫院。等江焱江母趕到醫院的時候,夏奶奶已經病逝。夏冰無法接受這個事實,遷怒於江焱,給了他一耳光,跑掉了。江焱正要去追。羅浩說,你有什麼臉去追夏冰?奶奶發病的時候,你在哪兒?江焱聽了這話,受到打擊,捂著頭蹲在地上。羅浩找到夏冰安慰。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖