人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

賈乃亮《冰與火的青春》39、40分集劇情介紹 電視劇1-46集全集 大結局

2015年08月03日11:18    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  冰與火的青春第29集劇情

  羅浩暗做手腳 KG收購案陡起風波

  羅浩打電話對報社爆料說,有一家爆炸性的獨家新聞可以提供,同時提出了發表要求,署名必須為夏冰。

  在與KG公司討論收購案時,羅浩侃侃而談,江焱在認真記錄和思考著。朴恩熙出於感情因素,非常希望促成這次合作。她找躲在幕后的爸爸游說,爸爸笑著說可以設法多留羅浩幾天。

  吃飯時,江焱提出了他的疑問,他說,我真不明白,為什麼KG方面突然間對我們的報價提出了疑異?我們跟翼龍簽訂的是三個月時間,我們已經沒有退路了,一旦失敗的話,康榮不但要承擔高昂的融資損失,還得賠付高額的違約金,這還不算由此造成的康榮股票大跌。羅浩卻隻管篤定地說,收購會如期進行的。

  羅浩暗地裡爆的料,說康榮會低價收購KG,工人的利益將受到損失,結果就導致了KG公司的工人罷工,收購難度和風險驟然加大。叢卉和江焱分頭行動,叢卉去找KG的工會主席,江焱向潘總匯報,聯系媒體壓住新聞。

  因為那篇新聞署名是夏冰,江焱急忙打電話給夏冰,問她為什麼要這樣做?他說,我知道你恨我,但你這樣做會害死康榮。夏冰無法分辯,隻好說,如果你覺得是我寫的,那就是我寫的好了。江焱心底裡當然是相信夏冰的,他對叢卉說這一定是有人故意栽贓陷害。

  朴恩熙去找爸爸,想讓他出面澄清這是個假新聞。朴會長卻堅持靜觀其變。

  蘇克跑去找夏冰,安慰她說相信她不會做出這樣的事,並為夏冰送上了生日禮物。遠在韓國的江焱也記得夏冰的生日,他撥打夏冰的電話,卻始終聯系不上。蘇克和夏冰一起去外面吃了飯,他們聊了很多,夏冰說出了她心底裡的傷痛。蘇克的細心和理解使夏冰感動。

  江焱叢卉試圖說服KG工會主席的時候,工會主席突然接到了電話,說他的兒子出事了。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖