人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

賈乃亮《冰與火的青春》39、40分集劇情介紹 電視劇1-46集全集 大結局

2015年08月03日11:18    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  冰與火的青春第30集劇情

  江焱韓國為康榮拚搏 羅浩重新對叢卉表白

  接到電話的工會主席中止了談判,江焱讓叢卉先回去休息,他帶翻譯趕去看看發生了什麼事。原來是工會主席的兒子得了尿素症急需用錢。

  朴恩熙帶羅浩去見他的父親。羅浩在關鍵時刻的話,使朴會長對與康榮的合作產生了猶豫。可不知情的恩熙還想一力促成這件事。羅浩暗暗地有了主意。羅浩找到一時迷路的叢卉以后,將她抱在懷裡。隨后而來的朴恩熙看到了這一幕,她不敢相信地問這是真的嗎?羅浩告訴她我跟叢卉是大學的戀人,我以為我能忘了她,可我忘不掉。

  江焱到警局去請他們幫忙找叢卉。這時接到了羅浩的電話,說他找到了叢卉,還嘲笑他是個笨蛋。羅浩的表白使叢卉在一定程度上原諒了他,兩人終於能坐下來平心靜氣地談起過往,談起了心裡的想法。羅浩問她,你願意再給我一次機會嗎?叢卉說,我曾經給過你機會,但你把我傷得遍體鱗傷,我不想再走在你的那條路上。羅浩說,我今天說的話都是真心的。叢卉說,為什麼我覺得你說的話都真假難辯?

  江焱找到叢卉,告訴了她工會主席的事,認為罷工的人可能都有這樣的困難。所以,他想到了利用媒體解決問題的辦法。他打電話給肖一飛,讓他在網上發布一下工會主席的這件事,看能不能幫上忙,這樣也替康榮公司造了輿論。肖一飛找了夏冰幫忙,夏冰叮囑他不要讓江焱知道自己幫忙的事。

  朴會長打電話給羅浩,約他談話。為了替自己的女兒爭取到羅浩的感情,朴會長跟羅浩進行了一次密談。羅浩拒絕了,並且說自己也准備從康榮辭職。

  在肖一飛夏冰的幫助下,新聞很順利地在媒體上發布了。

  朴恩熙因為傷心醉酒,羅浩去接她,她扑進羅浩懷裡,說我能忘了發生的那些事,你留在韓國陪著我好嗎?

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖