人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

賈乃亮《冰與火的青春》39、40分集劇情介紹 電視劇1-46集全集 大結局

2015年08月03日11:18    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  冰與火的青春第33集劇情

  羅浩重新追求前女友 江母一心拉攏叢卉江焱

  肖一飛打電話給江焱說出事了,江焱急忙趕到酒吧,過去找他排解安慰。肖一飛叫了酒,邊喝邊說今天家裡發生的事。說八叔殺過人,父親一直對人說他已經死了。誰想今天八叔帶著菜刀出現了,八叔還說家裡的房子裡他的。說到林曉瓏的事,兩人看法不一樣,肖一飛心煩,於是讓江焱一定要陪他喝醉為止。

  失意的林曉瓏不停地看著手機,其實她內心還是希望著他能來電話,手機響了,卻是李克強,他聽出了她的不高興,說陪陪她,林曉瓏拒絕了,說想一個人靜一靜。她默默地走著,走著,這時,李克寒來找她了。林曉瓏將心底裡的真話說了出來,說自己每天如何艱難度目,怎麼能不現實,能不勢利。李克寒看著她,只是淡淡地安慰她說,別難過,一切都會好起來的。

  肖一飛醉得不省人事,江焱將林曉瓏叫回了酒吧。江焱勸她好好對待肖一飛,允許他成長。林曉瓏說累了走了,明天還得上班呢。深夜的街頭,江焱扶著肖一飛回去。肖一飛非得給林曉瓏打電話,讓江焱把他的手機給他。肖一飛半醉半醒地撥了電話,結果錯撥給了夏冰。

  夏冰拿起手機,看到是江焱的號碼,心底帶著期待地接了,卻是肖一飛。隨后夏冰問江焱找她有事嗎?江焱沒多想,剛說了句別事兒,是肖一飛打錯了,真想對她的說的話還未及說出口,失望的夏冰很快就挂斷了電話。挂斷電話的夏冰無法入眠,腦海中閃現著往日兩人相處的一幕又一幕情景。她不知道,江焱對她情難割舍,同樣回憶著往昔,正在她家院外席地而坐。

  羅浩跟叢卉吃著飯,他說出了放棄了她的后悔,說想重新把她找回來。為了買到她愛喝的酒,他不惜跑遍全城。這時,江焱打電話縱叢卉,說想請她來家裡吃飯,叢卉一口答應了。其實這是江母的意思,說叢卉在韓國幫了大忙,又是他的領導,這客必須得請。

  蘇克正在房產中介上班,他得到了資深同事的點撥,對工作有了更深的體會。江焱也正忙著工作,肖一飛急匆匆地找他,說想到了自己和林曉瓏愛情起死回生的好辦法。江焱因為和叢卉要跟江母吃飯,約好明天去找他。

  叢卉跟著江焱一起到他們居住的地方吃飯。席間,江母對叢卉問東問西的。聽說叢卉不想要孩子,又不想跟老人一起住,頓時對她沒了興趣,轉念想到了夏冰的好。聽到母親改變了想法,江焱心裡暗暗高興。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖