人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

賈乃亮《冰與火的青春》39、40分集劇情介紹 電視劇1-46集全集 大結局

2015年08月03日11:18    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  冰與火的青春第34集劇情

  生日宴風波迭起 夏冰林曉瓏都“移情別戀”

  夏冰臨行前給奶奶上墳,她前腳走,后腳江焱也來上墳,兩人緣慳一面。

  江焱覺得肖一飛不了解林曉瓏,不會取悅她,於是花錢替林曉瓏買了最新款的包包,又替他以慶生的理由將林曉瓏約出來吃飯。細心的蘇克打電話提醒夏冰,林曉瓏就要過生日的事,才知道她回到了濱海市,於是約她一起吃飯為林曉瓏慶生。夏冰心裡猶豫,跟蘇克說,不要跟別人說自己回來了。

  肖一飛坐立不安地等著林曉瓏,總擔心她不來。誰想林曉瓏一來,卻隻顧著和叢卉聊天。江焱示意肖一飛趕緊拿出來禮物。肖一飛先拿出了祖傳的玉佩,結果被林曉瓏諷刺成色差,是地攤貨,肖一飛又拿出了包包,看著發票上寫的2萬多元,林曉瓏驚訝地叫起來。

  蘇克夏冰也來了,江焱出乎意料,又加叢卉在座,心知夏冰可能會誤會,不免尷尬。他不停地擦著汗。夏冰冷冷地看著,然后開口宣布,說蘇克以后就是我的男朋友了。朋友們都吃了一驚,盡管這一直是蘇克心底裡的夢想,但他對此也毫無思想准備。林曉瓏勸夏冰別喝了,將她拉走了。林曉瓏說,你知道剛才自己在說什麼嗎?你跟江焱肯定是有什麼誤會。你不能跟蘇克在一起。

  江焱心緒難平,也隨后離席。肖一飛問蘇克這是怎麼回事?蘇克說什麼事也沒有,沒事兒。我估計夏冰是因為江焱才故意這樣說。

  林曉瓏對大家說接到了單位電話急著離開,肖一飛再三挽留也沒作用。肖一飛終於爆發了。他大罵林曉瓏不要臉,說不就是李克寒找你嗎?林曉瓏一時氣急也故意說,我就是喜歡他,我就是跟他在一起了。

  她哭泣著跑出酒吧,迎面看見李克寒來找她。他帶著她去了游樂場,玩得很開心。李克寒說,你是個真實的女孩,你喜歡物質,卻從不遮掩。不像別的女孩。你手上的包,是你的男朋友給你買的嗎?林曉瓏承認了,因為在她的心裡,男友還是肖一飛。

  回到家裡,夏冰看著院中熟悉的景物,想著她跟江焱曾經的點點滴滴,對江焱的思念依然在繼續。

  江焱送醉酒的肖一飛回去,誰料肖一飛被林曉瓏的分手短信刺激,遷怒於江焱,大聲地指責他說,我早就看不慣你了!

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖