人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

賈乃亮《冰與火的青春》39、40分集劇情介紹 電視劇1-46集全集 大結局

2015年08月03日11:18    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  冰與火的青春第3集劇情

  羅浩設局 江家一夜潦倒

  江焱為了給熙熙(朴恩熙)買禮物,把自己喜愛的相機兩千塊?賣給了一飛。江長恩在家裡正對江母發牢騷,說慈母多敗兒,看你把兒子慣成什麼樣兒了。這時,江焱回家正好聽到,跟江父頂起嘴來,氣得江父不許江母再給江焱錢。

  羅浩始終監聽著公司裡的一切動靜。在他的設計下,江長恩的合伙人潘永誠都對他有了點質疑。江長恩陪孟婕去醫院打掉了孩子,心情還沒有平復,江長恩就毫不猶豫地要送她出國去。孟婕覺得受到了冷落,並懷疑一直以來為他付出的一切值得不值得。

  熙熙的生日會上,江焱的心意並沒有被熙熙接受,熙熙正式向朋友們介紹了她的男友是羅浩。

  証監會的人突然找到孟婕的家裡,要求對東華收購案進行配合調查。江長恩發現事情有了麻煩,打電話給家裡,說這兩天忙,先不回家了。這時,江焱回了家,見父親又不在家,並不體諒他的工作忙,反而有些抱怨,江焱張嘴向江母就要三萬元,江母最后還是給了他。

  第二天江焱到公司去找父親,卻看到父親被証監會的人帶走調查,江焱去找父親的合伙人潘總潘永誠,詢問情況。緊接著江焱接到了電話,說母親心臟病發進了醫院。潘總緊急代理了董事長一職,安撫公司內部情緒。江焱到醫院去看望並安慰母親。

  羅浩自覺復仇進行得還算順利,回國后第一次到父親墓前正式拜望。

  江焱趴在桌上等著上課,夏冰看見了,一頓冷嘲熱諷,氣得江焱發了火,起身便走。江家的事很快傳了出去。就連夏冰的奶奶都知道這檔子事。羅浩和叢卉議論著公司的事,羅浩還裝作相信公司的樣子。

  江焱在夏冰工作的酒吧喝得大醉,老板最后發現他身上沒有錢。夏冰替他付了錢,看著他醉臥街頭,還是不忍心,問他家在哪兒,喝醉的江焱也說不出個究竟,隻得把他帶回自己家。夏冰的奶奶說,喲,還是個很俊俏的小伙子呢。問夏冰說,你是不是看上人家了?夏冰說,哪有?奶奶說,還想瞞我?夏冰說,我怎麼可能瞞你?夏冰奶奶卻不相信,一直在床邊看著酣睡著的江焱。江焱睜開眼,看見了奶奶,猛地嚇了一跳。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖