人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

賈乃亮《冰與火的青春》39、40分集劇情介紹 電視劇1-46集全集 大結局

2015年08月03日11:18    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  冰與火的青春第4集劇情

  江焱落難 反和夏冰成好友

  江焱聽了夏冰奶奶說的話,想起了昨晚的夏冰送他的一些事。他跟夏奶奶交流了幾句,知道了夏冰從沒有談過戀愛。江焱的手機上突然收到了一個照片,是他的父親江長恩和孟婕的合影,他吃了一驚。

  羅浩的母親勸他罷手,江長恩已經得到了教訓,就到此為止跟她一起回美國。可羅浩說還不夠,他要讓康榮徹底消失。

  証監會証據充分,甚至還有關於東華收購一案的孟婕的証詞。江長恩承認了這件事,但堅決否認了還有其它的。証監會隻得暫時放江長恩回去。

  羅浩假裝幫助公司擺脫難關,其實他正在設下一步局,一步步要將公司引入深淵。他代表公司跟翼龍公司談判。

  江長恩剛回公司,江焱就匆匆趕到公司,對父親傳言中的情人進行証實。父親沒有否認,江焱非常失望,起身要走。江長恩叫住他,說,你記住今天這個日子,江家和你母親以后就交給你了!

  醫院裡,肖一飛和林曉瓏正在擔心著江焱去了哪裡。江焱來了去看望母親,母親讓他想辦法幫助父親,江焱覺得母親不應該對父親這麼好,母親卻讓他不要相信外面傳的謠言。

  江焱心緒繁亂,對一直陪伴著他的朋友們也忍不住發火。他隻想一個人靜一靜。

  江焱想借用夏冰的摩托車去醫院,夏冰正好也要去醫院為奶奶開約,兩個人結伴去了醫院,夏冰這才了解到江焱看似個紈?子弟,但他卻始終關心著那個有病的棄嬰。兩個人的關系變得融洽了。

  江母對江焱說,咱們要是能多湊點錢,把罰款交上,你爸爸就能輕判一些。江焱卻說,他心裡根本就沒有咱們倆,你都不知道他在外面做了什麼丟人的事!江母聽著到現在他都不能理解父親,非常生氣地讓他住嘴,抬手給了他一個嘴巴。

  江焱為了籌錢,准備把自己全球限量版的跑車賣掉。夏冰替他在網上打出了廣告。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖