人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

賈乃亮《冰與火的青春》39、40分集劇情介紹 電視劇1-46集全集 大結局

2015年08月03日11:18    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  冰與火的青春第5集劇情

  羅浩步步設計 江長恩入獄

  羅浩接到了福利院的電話,趕了過去,但結果依然讓他失望,那個人不是他的妹妹。正要離開,他看到了院中挂著的小布偶,這布偶似曾相識,他停下了腳步。福利院院長說那是經常來福利院做義工的夏冰做的。

  江焱母親為了幫助江父度過難關,去找往日的朋友高總幫忙。誰料不但沒有得到幫助,還受到了他的譏諷。她羞憤地離開,高總馬上把電話打給了羅浩,說都是按他的交代做的。羅浩胸有成竹地一笑,他們能打的牌就這麼幾張了。

  夏冰勸江焱回家去,不能老在外面逛蕩。就算不為了爸爸,也應該為了媽媽去承擔。江焱卻隻管坐那兒喝酒。

  羅浩跟熙熙也一起到酒吧裡。夏冰為他們端上了飲料離開,叢卉在不遠處獨自攀岩。熙熙擔心兩人會因距離而導致感情受到影響。羅浩告訴她兩情若是長久時,又豈在朝朝暮暮。叢卉走過來看見了他們,諷刺羅浩說,原來你說的重要的事就是攀附富家千金。

  江焱喝了一瓶又一瓶,連酒吧主管都看不下去了,忍不住走過來嘲笑他。說江焱吃霸王餐吃上癮了,讓一個姑娘替他結賬。兩個人爭吵起來。聽見這邊的動靜,羅浩和熙熙也過來看,盡管夏冰一再聲明是她請江焱來的,江焱還是覺得丟了面子,一氣之下離開了酒吧。夏冰追了出來,告訴他,尊嚴不是這樣耍性子得來的。現在你家出了這麼大的事,你卻連面對的勇氣都沒有嗎?

  肖一飛讓林曉瓏吃東西,林曉瓏卻沒好氣地說他沒心沒肺,林曉瓏一直擔心著江焱的情況。她和江焱是同學,她一直叫江焱哥,關系很鐵。

  江長恩的記者招待會上,記者們全都不看好他。但他依然擲地有聲,勇敢面對,並真誠地對自己的妻子和江焱道歉。江焱從電視上看到了這一幕,羅浩也看著電視,卻發出了冷笑。

  江長恩被判刑入獄,並要繳納巨額罰金。江長恩沒有上訴。江家別墅被封,江焱和母親無家可歸了。細心的夏冰發現了江母的表現異常。江焱也受到了母親的訓斥,說如果你原來好好學習,能替爸爸分擔點兒,你爸能出事兒嗎?江焱卻說,怎麼現在你還在為他說話,他因為什麼出事的你不知道嗎?

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖