人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

賈乃亮《冰與火的青春》39、40分集劇情介紹 電視劇1-46集全集 大結局

2015年08月03日11:18    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  冰與火的青春第6集劇情

  江焱心灰意懶 好友多方相助

  江長恩入獄后,潘總成為康榮的董事長和總裁。公司內的人議論紛紛,說這次潘總成為最大的贏家。羅浩若有所思。公司的會議上,羅浩提到了KG的案子,潘總對他非常器重,給了他很高的授權。叢卉卻對此案有疑惑,提到了這個案子一旦出問題,康榮就會陷入被動。

  肖一飛林曉瓏為江焱母子找到了住處。江焱說自己很快就會帶母親搬到更好的住處。江母卻覺得他在吹牛,說你是我的兒子,你有多大本事我還不知道嗎?以后你要好好學習,媽以后就指望你了。

  江母和江焱商量著應該去找誰尋求幫助,江母說了幾個人,說當年江父對他們不錯,他們應該會幫忙,她准備去找他們。江焱怕母親碰壁,說要去也是我去。他找了其中一位,結果又一次遭到嘲諷,並想用兩千塊錢打發江焱,江焱說,謝謝,白眼狼的錢我還真不敢要。江焱一走,這個熟人馬上把電話打給羅浩請功賞。

  江焱心情低落,連最愛的攀岩也不想參加了。夏冰變著法兒鼓勵他。江焱也講了個勵志故事,但最后他說道,后來我才知道,這個故事是騙人的。好友蘇克看到這情況,跟著他,用自己的經歷鼓勵他。蘇克曾接受過江焱的幫助,現在,江焱遇到了坎兒,蘇克開始打工隻為了能回饋江焱。為了江焱,林曉瓏也去找兼職。

  江焱陪著母親散步,本來挺高興的。聽母親提起了當年和父親的往事,江焱不耐煩了,他心底始終記恨著父親。

  夏冰說江焱,你爸出事也不是一天兩天了,你怎麼也該有個心理准備。江焱卻說了一大堆沒意思的話。夏冰說,那你干嘛不去死?江焱吃了一驚,今天但凡是個人,都會安慰我兩句,你卻往我傷口上撒鹽。你以為我不敢死嗎?就著,就做出跳海的模樣。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖