人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

賈乃亮《冰與火的青春》39、40分集劇情介紹 電視劇1-46集全集 大結局

2015年08月03日11:18    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  冰與火的青春第8集劇情

  攀岩挫於羅浩 答辯危在旦夕

  江焱憤怒離去,夏冰追上理論。夏冰伶牙俐齒一番爭論江焱甘拜下風,不知不覺間兩人氣消和解。兩人坐在一起聊起了過去。江焱回憶起自己愛上攀岩的原因,並表示自己反感父親,不想成為父親那樣。夏冰也吐露起了心聲,兩人干杯。

  熙熙和羅浩說起攀岩比賽,羅浩起初不感興趣,后來聽說江焱也會參與,同意和熙熙一同去看熱鬧。

  攀岩比賽前一夜,江焱獨自在屋裡看著過去的照片一邊回憶,一邊寫歌詞。

  攀岩比賽現場,肖一飛與林曉瓏看到了攜手而來的羅浩和熙熙。隨后江焱到場,肖林二人興奮迎上。

  主持人在介紹規則時因為突發原因中斷,隨后主持人表示因為選手遲到比賽推遲。為了安慰觀眾主持人邀請觀眾上來嘗試攀岩。羅浩上場並指名挑戰江焱,兩人開始比賽。

  羅浩因為攀岩速度之快受到大家歡呼贊嘆,隨后上場的江焱同樣備受矚目。但是攀岩中途江焱因為體力不支失敗掉落下來。羅浩上前冷淡地告訴江焱萬事不要逞強。羅浩和熙熙離去后羅浩向熙熙解釋自己是想讓江焱提起勁。

  肖一飛,林曉瓏,夏冰和輸了比賽悶悶不樂的江焱在酒吧吃飯。眾人為了幫江焱打氣,開玩笑搶走了江焱手中的歌詞,並且夏冰當場進行了譜曲演奏,受到了全場的歡呼。眾人為這首歌起名為《青春你好》。蘇克姍姍來遲后,江焱告訴大家由於資金原因他打算離開酒店,住到醫院去。

  為了幫忙,林曉瓏和肖一飛去醫院面試,將面試人員唬

  江焱去肖一飛家的路上遇到了舊識,舊識買下了他的豪車,自然又是一套毫無新意的嘲諷。

  隨后抵達肖一飛家,對房子之小一頓感嘆。晚上二人擠著入眠。

  江焱去夏冰家吃飯,恰遇中介帶人來看房,在得知了夏冰要租房出去后江焱趕走了中介,表示希望夏冰將房租給自己。經過幾番爭論夏冰妥協,但是與江焱約法三章。眼看要成功夏冰奶奶前來攪場,將房租增加了一千,江焱肉痛不已。

  論文答辯的日子到了,把它忘光的江焱卻還在新租的房子裡優哉游哉得和夏冰聊天。想起答辯后兩人急忙趕去學校,打算臨陣磨槍才發現論文也不見了。江焱急忙聯系肖一飛,想要尋找論文。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖