人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

李鐘碩鄭秀晶EXO 明星整容前后照片太驚悚

2015年08月03日14:29    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:李鐘碩鄭秀晶EXO 明星整容前后照片太驚悚

  娛樂圈中的俊男美女,隻要人氣上來了就難免會被冠上整容的帽子,雖然均不承認。中韓當紅花旦小生李鐘碩、鄭秀晶、鄧家佳、郭碧婷也不例外,這不,整容傳聞不斷,更有人直指整容前后照片差太大令人驚悚!

  娛樂圈中的俊男美女,隻要人氣上來了就難免會被冠上整容的帽子。中韓當紅花旦小生李鐘碩、鄭秀晶、鄧家佳、郭碧婷也不例外,這不,整容傳聞不斷,更有人直指整容前后照片差太大令人驚悚!

  看看李鐘碩,國中的時候雖然沒有現在那麼俊秀,但還算是帥哥一個。最大的差異就是鼻子沒有現在挺拔。五官還是很不錯的。相對比早期的照片,李鐘碩的鼻形沒有現在立體,鼻子是整容的最大嫌疑。

下一頁
(責編:韓婷澎、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖