人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

楊冪劉詩詩鄭爽 十大當紅花旦身世背景大揭秘

2015年08月03日15:48    來源:國際在線    手機看新聞

  在演藝圈打拼,除了演技、運氣,身世背景也是一大關鍵,君不見,因為背景顯赫,景甜的演技濫大街但是部部都是女一號,成龍、周潤發等眾多巨星大腕都甘願為她配戲,可見身世背景是多麼的重要。今天我們不妨來盤點一下娛樂圈10大當紅花旦的身世背景,看看誰的后台硬,誰的家世顯赫?

娛樂圈十大當紅花旦身世背景大揭秘

  楊冪

  1.楊冪

  楊冪出生於北京市西城區,父親楊曉林是民警,母親楊春玲是家庭主婦,楊冪4歲開始演出,后畢業於北京電影學院表演系,以《神雕俠侶》《仙劍奇俠傳》等成名,2011年憑借《宮》中洛晴川一角大紅大紫,成為內地新“四小花旦”之一。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖