人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

蔡少芬謝霆鋒何炅黎姿 盤點被家人拖后腿明星(圖)

2015年08月03日16:27    來源:國際在線    手機看新聞

  人生在世,無非就是要維系親情、愛情、友情,尤其是親情,永不褪色,無論你身何方,在做何事,你無時無刻挂念著的就是你的家人,如果你累了,也隻有家人才能給你溫暖的懷抱。然而在娛樂圈內,卻有那麼一些當紅明星為家人所累,損害了自己的形象。今天我們就來盤點被家人拖后腿的明星。

蔡少芬謝霆鋒何炅黎姿 盤點被家人拖后腿明星(圖)

  張韶涵

  張韶涵在樂壇可以稱得上是小天后,但在家庭方面卻處理得不妥當,張韶涵的舅舅姜禮樂公開表示張韶涵是個不孝女,稱從來沒有拿過錢回家,但是張韶涵早就和父母電話溝通奉養金,並幫父母各買1棟房子,外加每月各6萬元新台幣的生活費,但張爸爸在電話那頭開口要每月100萬元新台幣,同時她曾訴苦母親於2009年卷走了她的全部存款。隨后有媒體爆料稱,張韶涵父母長期分居兩地、多年來感情不和睦,尤其張韶涵媽媽和歌手張鎬哲2007年爆出婚外情后,她父母在2009年正式離婚。張韶涵媽媽姜柔伊與張鎬哲十指緊扣地開心約會,甚至街頭激吻。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖