人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

鹿?否認結婚生子:那也太能了 細數娛樂圈隱婚明星

2015年08月03日17:54    來源:河北新聞網綜合    手機看新聞
原標題:鹿?否認結婚生子:那也太能了 細數娛樂圈隱婚明星

鹿?否認結婚生子:那也太能了 細數娛樂圈隱婚明星

   作為“五項全能”偶像,演唱,舞蹈,表演,體育,智力游戲都不在話下的鹿?,也有了“隱婚生子”的小煩惱,不過對此,鹿?表示否認,“那我也太有能力了”。

   翻拍自韓國電影《盲証》的犯罪懸疑影片《我是証人》在京舉辦定檔發布會,就網絡上一直盛傳鹿?“隱婚”“已生子”的傳聞,鹿?表示很無奈,“如果真是這樣,那我也太有能力了”。

   娛樂圈的性質讓很多明星都選擇隱婚,比如劉德華趙薇等人,都是事后才曝光,那麼除了他們你還知道哪些呢?一起來看下盤點吧。

下一頁
(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖