人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

張惠妹妹妹張惠春撒謊遭吐槽 曾介入李玟和男友戀情

2015年08月03日17:59    來源:河北新聞網綜合    手機看新聞
原標題:張惠妹妹妹張惠春撒謊遭吐槽 曾介入李玟和男友戀情

張惠春參加我不是明星

  張惠春參加我不是明星

   第四季中國好聲音播出以來不僅取得超高收視率,導師及選手的話題更是一波接一波,就連第二季的導師張惠妹也不幸中槍,原因就是這一季她的親妹妹張惠春也作為學員來參加。但被眾多觀眾和網友熱議的不是舞台上的張惠春跟姐姐擁有一樣高亢的歌喉,而是擁有同樣的發福身材,令不少人為之唏噓。

   沉寂多年的歌手張惠春因參加《中國好聲音》而被推上娛樂的風口浪尖,除了因為她是天后張惠妹的胞妹外,關於她撒謊自稱退隱九年更是遭到網友瘋狂吐槽,與此同時,有媒體翻出她的陳年往事,稱她當年疑似插足過李玟的戀情。

   據了解,早在2005年的新專輯記者會上,天后李玟突然自曝遭到前男友張瑞哲“拋棄”的經歷,稱對方移情別戀圈中人,當時媒體盛傳是張惠春的介入導致李玟與男友的戀情畫上句號。(雪靈)

下一頁
(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖