人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

大陸女游客刮中200萬台幣頭獎:台灣真是寶島啊(圖)

2015年08月03日11:23    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:大陸女游客赴台旅游刮中200萬頭獎 直呼“寶島”

大陸女游客赴台旅游刮中200萬頭獎直呼“寶島”

  女陸客前天(1日)刮中頭獎200萬元台幣,直呼“這台灣真是寶島啊”。楊姓老板娘(圖)也說真的非常幸運。圖自台灣《中國時報》

  據台灣《中國時報》報道,四川省重慶市1名30歲女陸客,跟團赴台環島旅游,每日都會到彩券行試手氣。前天(1日)下午,女陸客到花蓮縣的一間彩券行買了400元(新台幣,下同)的麻將刮刮樂,第2張刮出頭獎200萬元,讓女陸客直呼,這台灣真是寶島啊!

  女陸客前天投宿花蓮旅館,辦理入住手續后,就到外頭逛一逛,看見“金葫蘆彩券行”心想再試一試運氣,並跟同行友人開玩笑說,這間彩券行名稱十分奇特,我來看他葫蘆裡賣甚麼藥?沒想到一進門就刮中大獎,讓她驚喜萬分。

  楊姓老板娘說,女陸客刮中200萬還看不懂,直到請自己確認后,才知道中了頭獎,女陸客驚喜若狂直呼幸運,還死命拉著她問,要去哪邊領獎?但逢假日銀行沒營業,隻能明天兌領,女陸客則趕搭明午班機返鄉,搭機前要趕快兌領。

  “台灣真是寶島!”楊姓老板娘表示,女陸客中獎后直說,台灣果然是寶島啊,離去前還抱著彩券不放,也取消原本的逛街行程,更頻頻囑咐同團友人低調保密,別讓人知道她中獎。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖